03.05.2011

Вечный герой Ордена (Итог работы)

"Дредноуты - само воплощение смерти, мощные машины войны, несущие страшное оружие, позволяющее уничтожать врага издалека, и смертельное оружие ближнего боя, трещащее от заключенной в нем смертельной энергии, способной разрывать врага в клочья..."
Кодекс Black Templars
4 редакции


Вот и я, благодаря Tiran'у, заполучил в свои руки это творение кузниц Марса (и одновременно шикарнейшую миниатюру, созданную британской студией Forge World).
Почтенный дредноут ордена Черных Храмовников. Древний, некода павший герой, получивший вторую жизнь в чреве ходячего саркофага, несущий смерть врагам Императора в своем новом воплощении. Immortalis Hērōs. Vospero.

Дредноут приехал ко мне в следующей комплектации (Фото взяты с сайта производителя www.forgeworld.co.uk):

Весь этот комплект состоит из 9 частей: баннер, торс, голова, тряпка с черепами (крепится снизу к торсу), ноги, пара ступней и стандартная плоская подставка.


Отдельно покупаются конечности, любые нужные вам и на ваш вкус. У меня это вот такая левая рука с оружием ближнего боя - MK IV DREADNOUGHT CLOSE COMBAT ARM (LEFT ARM)...


...и вот такая правая конечность в виде спаренной лазерной пушки MK IV DREADNOUGHT LASCANNONS (RIGHT ARM).


Также отдельно можно приобрести 2 вида подставок с отлитыми на них ступнями простого дредноута и дредноута MKIV. У мненя подставка вот такая: SPACE MARINE MKIV DREADNOUGHT BASE

Работа над Моделью

Покрашена голова:



В ноги вклеены штифты и нанесены металлики:



Закончена работа над подставкой:


Ноги покрашены и приклеены к подставке:



Покрашен торс и руки. Осталось до красить когти на фисте и баннер.